Жилой комплекс «Родина»

Ваш дом - ваша крепость. Мы об этом позаботились.
Жилой комплекс «Родина» 
Комплекс расположен в городе Каспийск, по адресу: ул. Омарова 12. 
Дата окончательной сдачи дома - 1-й квартал 2019 года. 

Комплектации квартир: стены из сэндвич-панелей с утеплителем из пенополиизоцианурата, пластиковые евро-окна, бронированная входная дверь, электропроводка по евро-стандарту, газовые котлы на индивидуальное отопление, алюминиевые радиаторы отопления, пластиковые трубы, бесшумный скоростной лифт, круглосуточная подача ГХВ.

Мы предлагаем вашему вниманию современный жилой комплекс «Родина», состоящий из 10-ти этажного кирпично-монолитного дома с наличием коммерческой нежилой площади на первом этаже (под магазины и малый бизнес).

ЖК «Родина» находится в перспективном и современном районе города Каспийска. Поблизости расположены несколько продуктовых магазинов, школа, аптеки и другие объекты социальной инфраструктуры. Инфраструктура района очень хорошо развита. Также в непосредственной близости от ЖК расположен знаковый объект города: Анжи-арена. 

Жилой комплекс может также привлечь Вас хорошей транспортной доступностью: в 5 минутах от комплекса расположена одна из главных транспортных магистралей города, позволяющая быстро добраться до центра Махачкалы, либо до окраин города. 

В строительстве комплекса применены инновационные европейские технологии, а также современные строительные материалы. Используются структурно-изолированные стеновые сэндвич-панели с утеплителем.

В комплексе представлены квартиры от 1 до 3-х комнат, с разнообразными планировочными решениями. В проект заложено также проведение внешних отделочных работ, остекление балконов и лоджий.

Характеристики

Адрес объекта г. Каспийск, ул. Омарова 12
Стоимость за 1 кв.м. от 22.000 руб.
Класс жилья Комфорт
Паркинг Наземный
Этажность объекта 10-12

Галерея


Отзыв заказчика

Да, выбор отличный — тоже присматриваемся. Советую продумать заранее перепланировку до мелочей(!) и дизайн вашего гнёздышка, чтобы потом не переносить двери и т. п. в отремонтированном помещении, как нам пришлось в своё время.
Алексей Меркулов
Владелец двухкомнатной квартиры

Заказать проект
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.